注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛角尖-程天宇的博客

 
 
 

日志

 
 

让官网更有价值,让品牌更有力量!  

2010-05-19 10:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转自好友陆新之的新书《搜·钱——从搜索菜鸟到营销达人》,关注搜索营销的可买来看看。

 

1.不知足的蔡老板
在尝到了网络营销推广带来的丰厚回报后,蔡老板没事就登陆自己的后台管理中心,看着持续上升的客户访问量,
他的心里甭提有多美了!

但是,良好的销售业绩并没有让他满足,他仍在琢磨着如何才能更好地提高自己的品牌知名度和网络推广效
果。随着企业步入加速发展的快车道,蔡老板已经开始关注起自己企业的品牌了。
这天,蔡老板在想:自己的企业也略有名气了,在继续原有的推广方案的前提下,能不能再想什么方法更进一步地
提高企业的品牌知名度和访问量呢?
他就此事咨询了营销顾问,营销顾问建议他考虑下百度的品牌专区推广服务。
“品牌专区推广服务?”蔡老板一听就来了兴趣。
原来,百度品牌专区是在百度网页搜索结果最上方,为著名品牌量身定制的资讯发布平台,是为提升网民搜索
体验而整合文字、图片、视频等多种展现结果的创新搜索模式。
2.网络推广也要更新换代
在营销顾问的提示下,蔡老板输入“联想”这个关键词,在搜索结果页面的第一排,就看到了该品牌官网的信
息,里面还有官网主要内容的简介和链接。“这种网络营销方式挺不错,较大页面面积、鲜明的LOGO、具体的官网新闻等信息,既突出了这个品牌的官网的权威性,又能更好地吸引人们去关注、登陆官网。”蔡老板一眼就喜欢上了这种推广方式,“这比只在页面内列出个搜索链接或和其他同行的广告在一起发布强多了!更能突出企业在业内的品牌地位和竞争优势。”

专区三大区域分别展现品牌的企业资讯、产品信息和最新活动等,多渠道实时发送官方最新市场讯息。
便捷通道。为网民提供便捷访问通路,专区左右侧图片及栏目区的各行文字均可点击,对感兴趣内容可直接访问。
蔡老板有些感慨:自己才使用网络营销推广不到一年的时间,企业就以超常的速度发展着。但是,一不留神,就出
现了更具创新性更有竞争力的推广方式了。随着互联网信息不断地向多元化、丰富化发展,文字、图片等多种展现结果的整合化趋势日益明显,百度这种为品牌提供蕴含翔实资讯、图文并茂的迷你官网,必会让用户可以获得更为直观、更为生动、更具视觉冲击力的用户体验,并让企业能更好地体现自己的品牌地位和行业优势。

⊙搜索小链接
品牌专区的主要优势——信息前移
  在消费者进行搜索时,搜索引擎返回的信息,能够在很大程度上影响了消费者是否采取行动(购买)。所以广告主当然想把足够的正面信息传递给消费者。但是,竞价排名这种形式往往很难把信息完全表达出来,需要消费者点击一下进入广告主网站后,才能完成信息传递过程。这一步必然存在流失。而品牌专区通过信息前移,则避免了这部分流失,使信息更充分地覆盖到了目标人群。

 

 

  评论这张
 
阅读(810)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017