注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛角尖-程天宇的博客

 
 
 

日志

 
 

框计算、云计算 其实就是----暗算  

2009-08-19 11:19:34|  分类: 互联网江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百度世界大会,不弄点新概念出来说不过去,必须找点新概念出来。想来想去也没有逃出搜索框的范畴,所以干脆叫做“框计算”。

说白了就是互联网进一步“傻瓜化”,就像当年繁复的各种设备在发展一段时间后,纷纷出现“傻瓜版”一样。

技术的发展和进步就是让机器越来越聪明,让人的使用越来越“傻瓜”。

互联网技术越来越进步的结果,就是原来你不知道屏幕那边的是不是一只狗,上升至屏幕两边分别都是一只狗。

个人感觉,不如依托原来提过的“暗网”叫做“暗算”的合适。暗算,可以更好地解决暗网。

云计算大致也可以这样理解,互联网信息泛滥以至垃圾云集…………

互联网需要减肥。早期没有那么多信息的时候,上网者如饥似渴;至今,上网者大多因信息垃圾的摄入过多而肥胖,很难享受饥饿的快感了。

网络快餐店太多,精品店太少。

框计算、云计算其实就是----暗算,另一层含义就是人越来越“傻”之后,只需要付钱就行了。贪图方便,就别怪人家要“暗算”你。

暗算,将是互联网发展的重要趋势之一。
  评论这张
 
阅读(12989)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017