注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛角尖-程天宇的博客

 
 
 

日志

 
 

不同人眼中 竞价排名意义不同  

2009-07-01 06:55:07|  分类: 互联网江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百度凤巢要逐渐替代已有的百度竞价排名销售管理体系。另一种说法就是新在百度投放广告的广告主们在后台使用的关键词管理系统要变化了,新的专业版(凤巢),要取代经典版的管理系统。
 
就这么点事。为什么最近媒体上、网络上会看到百度在反复叨叨这件事情呢,
 
因为要告知所有在百度投放关键词广告的中小企业们:系统要升级换代了,是一个很难的事情。
 
在两个系统替换的过程中,会有一些以前卖出去过的关键词要停一停,或者以后也不卖了。可能会引起已经掏钱购买这些关键词的人们的不满。充分告知首先预防不满的出现。
 
当然不会出现集体罢买百度关键词的状况,但是百度希望你连这个想法也不要有。
 
在百度眼里,凤巢是新一代的关键词管理平台。
在中小客户眼里,凤巢是关键词投放增加的直接原因
在SEO者眼里,凤巢是百度反SEO的新武器
在投资人眼里,凤巢是百度收入增长的新支点
在媒体记者眼里,凤巢是新一轮稿费
 
不开玩笑了,正儿八经的说,对百度来说,凤巢的推出并不容易。以往的竞价排名体系,给百度带来了丰厚利润,也带来过一些麻烦。百度凤巢的推出就如同软件升级,总要修改一些BUG,让用户使用起来更好使,让软件厂商自己更挣钱----双赢。
 
同时要告诉中小企业的是,今后你真的需要请一位专人(SEM)来管理关键词竞价广告了。因为不同水平的人使用凤巢,结果会不一样。专业人士,更好。
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017