注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛角尖-程天宇的博客

 
 
 

日志

 
 

爱帮网市场总监写给江苏移动的检讨书  

2009-06-18 18:14:49|  分类: 互联网江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的江苏移动领导人你们好:

   我在爱帮网负责市场工作,一直在为爱帮网的市场宣传而努力,在各个媒体的帮助下,工作进展顺利。今年5月26日开始,爱帮网推出爱帮生活机器人,简称爱帮机器人,为消费者提供通过MSN便捷查询本地消费场所、公交换乘等服务。截至目前已有约10万人使用MSN上的爱帮机器人,同时爱帮手机客户端的用户也在不断增长。

   可是就在今日,你们江苏移动推出的爱帮机器人活动让我陷入困境。

   成立已经3年的爱帮网是原百度CTO刘建国创办的,提供全国265个城市的1200万多个生活消费场所、办事机构信息以及200个城市的公共交通信息。

   我们爱帮网三年来的持续宣传,居然不能达至你们的视听。在你们大力推广所谓“爱帮在线、爱帮机器人”服务的时候,居然没有做做准备,搜索一下“爱帮”这个词?没有想到会侵犯爱帮的注册商标么?

   我不得不向江苏移动的领导们检讨,我们的宣传工作实在是太差了。居然不能让高瞻远瞩、视野开阔、学富五车、资讯发达的江苏移动的领导同志们知道还有一个爱帮网存在。

   恳请江苏移动的领导同志们,睁开你们的睡眼看看爱帮网所做的一切。如果你们是想和爱帮网有所合作,可以直接谈谈,完全没必要用山寨爱帮机器人来开路。

   恳请你们将你们的爱帮机器人活动改改名吧,也不要继续在论坛里推广你们的爱帮机器人活动了。俺还要养家糊口,你们不能用这种办法逼着我引咎辞职。

   你们的行动再一次教育了我,让我知道了市场宣传工作的艰难。以前总觉得信息下乡不易,没想到信息进入中国移动江苏分公司也是这样的不易。以前总希望得到中移动的关注或合作机会,没想到江苏移动这样的关注方法让我们无所适从。

   如果可能,江苏移动的领导们,我愿意自己出钱印刷精美的爱帮LOGO送到你们家。我们都是爱帮人!

祝工作顺利

         爱帮网市场总监 程天宇敬上
  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017