注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛角尖-程天宇的博客

 
 
 

日志

 
 

丁磊养猪引“魔兽” 朱骏玩球出“世界”  

2009-04-15 19:16:36|  分类: 游戏功过 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丁磊要养1万头猪,当时一直不理解他为啥要养猪,现在有答案了----魔兽要吃猪肉。

丁磊养猪是才不久的事情,早在养猪之前很久丁磊就已经放话,网易愿意与国外优秀游戏合作,不排除引进的可能。

这就好比钻石王老五放言要娶亲了,还是世界范围选秀,魔兽自然会来。魔兽第一次嫁到中国后,盘算了几年发现嫁妆不够了。决定离婚再嫁。

暴雪就是看中了网易,看中了丁磊的技术背景,主动来找网易,来找丁磊。看中的也许不是嫁妆,看的是以后能养多久。

九城第四季度净利润650万美元同比下滑48%,九城2008年总净营收为人民币17.1亿元(约合2.504亿美元),九城2008年净利润为人民币3.483亿元(约合5110万美元)

网易第四季度净利8440万美元超预期,网易2008年总收入为30亿元人民币(4.36亿美元),网易2008年净利润为16亿元人民币(2.34亿美元)

你说叫做魔兽的该嫁谁呢?

并且,网易还没养其它游戏,只是养了1万头猪。其他更有钱的主,养了很多其他游戏了。所以魔兽花落网易不意外。

今年夏天,暴雪将推出魔兽主题饮料,目前有2种口味,蓝瓶装(野果味),红瓶装(柑桔樱桃味),蓝瓶的代表联盟,红瓶代表部落。

丁磊养的猪,待遇的确不同。
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017