注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛角尖-程天宇的博客

 
 
 

日志

 
 

性价比优秀的直板触摸新机型----飞利浦X800  

2008-08-19 10:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直板大屏幕触摸机型,是近一年来手机的焦点,各大品牌纷纷推出这一类型的机型。最近,捧得“2008世界通信大会最佳设计大奖”的年度机王飞利浦X800上市了,2500元的价格,让这个“飞利浦第一款全屏触控手机”赢得了不少关注。

 

手机发展到今天,好用、实用是根本。这就要求在时尚外观设计的基础上,有更好的使用功能。在以前,手机厂商为了卖更高的价格,愣是弄出了一个商务机概念。实际上,在目前来说,人人或者说每款手机都应该配属很多“商务机”功能。比如说飞利浦X800手机的全屏触控、持久待机,难道只有商务人士才需要么?

 

我个人认为,持久待机,是一个手机最大的优点。无论什么人群,天天给手机充电真是一个巨大的麻烦。飞利浦“持久体验”的传统优势,在飞利浦X800机身上得以发扬并有所创新。飞利浦手机特为X800添加了领先的感光技术,它能实时监控使用环境的光线强度,以此为根据调节手机屏幕的亮度,可在不影响用户使用的前提下最大限度节省电量。这个办法解决了大多数触摸屏手机费电的一个主要因素,使得本已经继承了飞利浦手机持久电量特色的X800如虎添翼。

 

据官方数据,飞利浦X800手机拥有长达10小时的通话时间或一个月的待机时间,激活电池后,一次充电足以满足大多数用户的话务量。此外,25小时的音乐播放时间和14小时的视频播放时间,都让娱乐体验更加完美,这也是让一般触屏手机望尘莫及的。

 

飞利浦X800手机值得推荐的另一个理由:菜单设计扁平,“十二宫格的水平式”显示,让用户通过最少的触按开启相应功能,这是它好用的一个具体体现。

性价比优秀的直板触摸新机型----飞利浦X800 - 牛角尖 - 牛角尖-程天宇的博客

 

新浪评测对此机型的结论是:飞利浦X800的出现改变了人们对于飞利浦手机的一贯认识,其圆润小巧的机身设计也在众多“大块头”触摸手机中独树一帜。它出色的电池续航时间、不错的应用能力以及便于操作的界面,相信还是能够赢得不少用户的青睐。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017