注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛角尖-程天宇的博客

 
 
 

日志

 
 

互联网上有一群小白鼠  

2008-03-27 14:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小白鼠经过人们长期选择,定向培育,已形成许多品种类型。小白鼠的主要用途有三种,实验是最主要的。中国互联网上也有这样一群“小白鼠”,由互联网从业者、创业者、爱好者组成。

这群小白鼠数量有多大一直不好统计,先是在“海内网”做实验——刷屏、抗议实名、探讨SNS;然后跑到新成立的“一起网”向谢文拍砖;昨天开始,大批小白鼠进入百度Hi,成为试验品,成为种子。三小时内,百度Hi--海内群,人数达到118。


百度Hi的最大问题,我觉得是还没有和手机打通,今后可能会。因为c2c的核心在于安全方便的支付体系。支付宝已经很强大,突破支付宝的关键点也在手机。

看看google在移动方面的布局,百度应该加快在移动方向上的合作与突破。有网友问,那不就和腾讯一样了?


我觉得最终会越来越像,从不像的地方多,变成不像的地方少。因为小白鼠都是一样的。

 
 要开放IM互通,那不是要QQ的命
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017