注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛角尖-程天宇的博客

 
 
 

日志

 
 

新浪陈彤 很好、很强大  

2008-03-21 17:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标题虽然有点俗,但我从心里真的很佩服陈彤。


陈彤是中国互联网新闻无法忽略的人物。如果说,罗大佑是台湾乐坛当之无愧的"教父",那么,陈彤可以称作中国互联网新闻的先驱和精神守望者。


陈彤,用他的美好青春将新浪打造成了中国互联网新闻的领先品牌。研究陈彤和他的新浪新闻模式,成了中国互联网新闻从业人员的必修课。


没有看过陈彤所著《新浪之道》,你难以成为一个互联网的好编辑;没有采纳陈彤管理模式,你的网站一定缺乏竞争力。


陈彤初做互联网时是一种爱好和自由。陈彤说:刚开始的时候有90%的事情,是我喜欢做的,但现在只有30%了。可是做到了这个地位,我也不能退却,因为我对新浪有着非常深的感情。很多像新浪新闻这样的内容都是我和大家一起做起来的,我觉得我有义务保持新浪领先的品牌形象。我辛苦一些甚至做一些自己不愿意做的事,也是应该的,也是愿意的。现在我把新浪和我个人完全等同了。


难以想象陈彤会舍新浪而去,若真的发生了,那一定是陈彤承受了更巨大的苦难。

陈彤在新浪的官并不大,但最近几年,陈彤就是新浪的精神领袖。


做过陈彤对手的方兴东表示:


陈彤是网络媒体的一座山,多少年来沉默着,不为外界所熟悉和了解,但是,他简单而朴实、执着而坚韧地挺立着,让10年来无数试图超越的人,都只能望山兴叹。


尊重陈彤,重视陈彤,承认与陈彤的巨大差距,向陈彤虚心学习,这是任何一个挑战者都应该做到的。哪些简单批评陈彤的人,应该首先认识陈彤,了解陈彤,然后发言。


陈彤的战斗力是最实在的,含而不露,却杀机无限!这就是真正的高手!


祝愿陈彤开心、顺利!!!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017