注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛角尖-程天宇的博客

 
 
 

日志

 
 

英特尔结盟Google是否会影响百度?  

2007-03-15 09:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新闻说:英特尔日前调整了“IntelInside”2007年的营销战略,并于Google达成了现代化的网络营销合作协议。新计划在合作伙伴如何利用市场营销基金方面给予更多的灵活性。例如,英特尔将向Track2合作伙伴提供所有市场营销经费,而且,市场营销基金可首次被用于在线营销领域等。

这意味着,联想等国内英特尔的合作伙伴,可以在网络上(搜索引擎)打广告(买关键词),英特尔会报销。就像以前在平面媒体那样。

英特尔每年会向合作厂商提供数亿美元的广告支持,联想这样的每年大概能得到来自英特尔的千万美元的广告支持。

以前,联想的人不太会作网络广告,即便向网络投放广告,也很少有投在搜索上。而发展的事实证明,搜索广告更利于产品的销售,利于联想各个经销商宣传。

去年,曾有IT网站自己去百度卖下联想相关关键词,提高联想在该网站的广告投放效果。现在,意味着联想可以直接去投搜索引擎。但,可不可能合作仅是Google?

不过,随着英特尔这样的转变,传统IT制造业的脑袋们应该有所醒悟,全面地网络营销,或者说网络投放超过平面投放的时代要来临了。

  评论这张
 
阅读(1327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017