注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛角尖-程天宇的博客

 
 
 

日志

 
 

公关教室:google公关第一傻人  

2006-09-05 11:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谷歌公关第一人郭去疾

这个文章写得跌宕起伏,飘飘洒洒。让人看完以后觉得google和李开复是因为有了郭,才有了今天: 郭去疾,“Google中国公关第一人”。2005年9月随李开复回到中国,以总裁特别助理身份为开复官司事情立下汗马功劳,如今负责Google中国策略规划

郭说: “Google本地化”对Google来说是一个伪命题。Google中国现在的员工都是本地的,包括产品经理、工程师,管理层都是土生土长的中国人,他们对中国互联网的理解要深刻的多。

但郭的这种宣传手法,实在是google化,不是本地化。这个文章后面有网友评论说:这个傻子的专访,比老板的还长。大家使(是)关心google,不关心你这个什么第一人。搞错没有。

google就是郭这样的个性化。本地化这样的事情,就让百度他们去做吧。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017