注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛角尖-程天宇的博客

 
 
 

日志

 
 

Google本地化初见成效 堪比3721  

2006-02-14 09:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当Google的营销和3721一样……


  狗狗年买Google,狗狗Google必能带给您旺!旺!旺!

  超低价格,实力见证;客户遍全球,满意又放心。
  开春送旺礼,选择多又多;同样低价格,又添新赠送:

  买一年送2个月;
  买两年送6个月;
  买三年送12个月;
  买五个关键词以上除了以上的赠送外,还可另赠送两个关键词哦!
  (活动截止日期:2006-02-08至2006-03-18,过期恕不赠送)

  关键字类型 价格
  一般词 600元-1200元/年, (中文或英文推广)
  热门词 1200元-3200元/年,(中英或英文推广)

  保证首页出现,绝对时时显示.欢迎前来合作.
………………………………………………………………………………

上面是收到的一个邮件的内容。Google的本地化终于见到了成效。当然,这封垃圾邮件绝对不是Google发的,它只是销售Google的四大代理下面的子代理的孙公司发的。难题在于你不可能把Google这个关键词过滤致垃圾邮件。

Google是绝对不会骚扰你的,因为Google说过绝不做恶。找汉奸来骚扰你的这一招,也是你们教会Google的,你们口口声声要让Google本地化。所以,也就没啥可抱怨的了。

好在Google还没有本地化到强行按转一个插件到你的机器里,只要你不买戴尔的机器,就还不会发生。

难怪张朝阳要说Google还要交学费。原因就是类似上面的垃圾邮件还会越来越多。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017