注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛角尖-程天宇的博客

 
 
 

日志

 
 

谢文离开是好事,应加盟MySpace  

2006-12-03 14:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢文闪电离职雅虎中国是好事,中国互联网历史性的一笔已经记录在案,现实永远比小说更荒诞。猜测命运不如自己把握命运,道不同不相与谋,早离开更好。等了13个小时,也没等到谢文自己说关于这件事情,看来是有约定不让他讲话。

看了很多网友的观点,有一个特别有意思。马云说:谢文他工作还是很有激情的,但就是太正直了,这给我的印象很深刻。这让我们更看到了一个非常时期的雅虎,非常的马云,回归正常的谢文。

周鸿祎说这更像一场儿戏,就差没有大念道白:竖子,……

炳叔说这像沙家浜还有一个阿庆嫂--沈建明?

雅虎-阿里的员工认为,谢文你又不崇拜我们马总,凭什么你就要当个总呢?

雅虎也许不着急,阿里上不了市也不急,马云不就还有3年多点的时间么。

就在传出MySpace要进入中国不久,谢文突然去了雅虎中国,觉得阴错阳差。现在这一事情有了转机?不过罗川好像要去MySpace。

对MySpace的热爱和研究,国内应该数谢文排第一了,MySpace要是能找到谢文来执掌,命运可能会好一些。如果不小心又找上某些假洋鬼子,无非是为玩完的国外互联网公司列表名单,多填一个名称。

可惜我还不认识MySpace的人,无论成否,都希望MySpace与谢文接触一下。

  评论这张
 
阅读(3092)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017