注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛角尖-程天宇的博客

 
 
 

日志

 
 

Firefox也不牛x了吧?  

2005-06-22 12:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经很多人推荐,别用IE了,用Firefox吧。可是今日看见《黑客攻击浏览器漏洞 IE和Firefox皆未幸免》。

除了Windows和Mac版IE外,该缺陷还被证实存在于Mozilla、Firefox、Camino、Safari、iCab浏览器。在最近发布的Opera 8.0.1中,这一缺陷得到了修正,但Secunia公司称,此前版本的Opera浏览器软件可能会受这一缺陷的影响。

前几天国外报道上千万人的信用卡被盗,好在是国外。若在国内呢?会不会死人?

曾经有一个国内反病毒的专家对我说过,中国,还是很安全的。他说:目前国内所有电子银行以及信用卡的安全机制都很弱,你在网上开支付银行,相当于把钱写了个名字放在马路边上,现在是没有人敢拿你的钱,不是拿不到你的钱。

当时我很害怕,后来继续使用网上银行,因为确实方便。

魔道尺丈之争,是永恒的话题。好动的人可以选择随时追寻技术浪潮,比如有什么新玩意赶紧用一用;稳懒的人可用以不变应万变的办法来处理,比如一直用IE。当然,如果你选得不是IE,这个办法可能不灵。

如果IE的市场份额不是最大的时候,我一定会换。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017