注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛角尖-程天宇的博客

 
 
 

日志

 
 

说说美女作家彭久洋--被互联网神话了的一个…  

2005-04-30 13:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2005年04月20日
说说美女作家彭久洋--被互联网神话了的一个人


我的基本判断就是,这是一个新的被互联网、被互联网网友深化了的一个人。这没什么不好,也没什么太好。社会本来就是能包容这一切的。

在木子美被传chang很久之后,一个新的更吸引人的“美女+作家”出来了。实际上这个称号并不新鲜,但是彭久洋的成功之处在于,拍摄了n多照片,并广发在互联网上。这一点比其他美女作家更成功。以前的美女作家大多重点在作家不在美女,多数想希望通过文字来征服别人。未曾想很多男人的文字也不错,根本不希罕。

但是,仗着美女这个属性,并且把相当不错的,可以养眼的照片一出,彭的地位已经不需要靠文字与其他男人女人比拼了。

说说美女作家彭久洋--被互联网神话了的一个… - 牛角尖 - 牛角尖-程天宇的博客 500){this.width = 500;}" /images/picError.gif'" /<



以前的美女作家大多美在文字,这个新的实际大胆的彭,美在照片,特别是美在露肉的照片,于是乖乖不得了,火了。然后,彭还说了一些让大众心理震颤的话“我怕一个男人走近我的生活,我怕别人真正了解我,我喜欢神秘。

  我的家世很好,我受到的教育良好。

  我是个完美主义者。宁缺勿滥,宁玉碎不瓦全。

  我喜欢男人,是因为他们有婴儿性。

  我喜欢美,喜欢世间所有的美。”

实际上,上网比较多的人都了解,网上单从照片比彭漂亮、露肉的多了去了。可是都没火。偶尔有一个露头的,还因为其父是政府官员被打压了。木子美直白的性格与文字,也是注定不能成功的。

所以,真正出头的一定不是最好的,只是最符合时机,能拿涅分寸的。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017