注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛角尖-程天宇的博客

 
 
 

日志

 
 

网通田硕宁、8848李涛、搜易得的华旗还能打…  

2005-04-30 13:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2005年04月07日
网通田硕宁、8848李涛、搜易得的华旗还能打多久


昨日19时30分,网通召开了业绩介绍电话会议。今天,网通的财报在it媒体铺天盖地,网通扭亏为盈好像让全中国it人民都得到了网通的分红一样。收购联通的事情还没有确切消息,双模小灵通也还不能上市,倒是田硕宁的官衔越来越多了:前不久刚被提名为电信盈科董事会副主席的现任公司CEO田溯宁,将同时兼任上市公司副董事长。

昨天还有一个小道消息说,8848的李涛杀回8848当CEO了,而现在在位的吕CEO可能要离开了。打了一圈电话,没有得到确认,郁闷。感觉上,8848就像某些生病的国有企业一样,弄点贷款就能走一段,但是又翻不了身,做不了大事。而且没有人愿意给他很多钱。也许有了很多钱,能做点事情出来?反正以前有过钱,没作出什么来。现在没有钱,也不会做出什么来。

最后一件事情是想起以前文革时期的一句话:“红旗还能打多久”(记得好像出自“燕山夜话”:“革命向何处去?”“红旗到底还能打多久?”),所以想出了一篇文章的标题:搜易得的华旗还能打多久,至于文章的内容么,还没有写。因为目前还不能写。

另:

昨天是周三,酒吧聚会的日子。下午,炳叔坐火车出差奔上海去了,晚上来到天鸿科苑2楼的聊吧,很清静。只来了4-5个人。想当初金山赞助的那段日子,这里的周三经常爆棚。看看酒水单,35元一瓶啤酒,不由得让你怀念15元一瓶的“城市驿站”。

35元一瓶的服务就是有3个女服务员,裸露着肚皮来给你端来啤酒,还有两个喊“裸露肚皮的服务员”为阿姨的小女歌手,坐在台上唱一些咿咿呀呀的歌。

这样的酒吧肯定是不赚钱的,因为那些服务人员能让你感觉到,她们自视她们是比顾客还要高档的高档人,尤其是面对“新花社qq群里”目前“最胜总的胜总”的时候。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017